«Занимаюсь сексом только по любви»: Звезда Comedy Club Пако рассказал об отношениях со своей девушкой

680

27-летний юморист Андрей Бебуришвили, известный также под сценическим псевдонимом Пако, тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако для Youtube-шоу «А поговорить?» звезда Comedy Club сделал исключение, рассказав от отношениях со своей девушкой.

Как признался Андрей Бебуришвили, он обладает очень влюбчивым характером, поэтому до недавнего времени он часто заводил краткосрочные отношения. Однако последние не делали его счастливым, принося лишь минутное удовлетворение.

По словам стендапера, после интима с «одноразовыми» девушками он мечтал о том, чтобы они быстрее покинули его квартиру и не приставали с объятьями. Но когда он встретил свою избранницу, все изменилось. Теперь артист занимается сексом исключительно по любви, получая от этого колоссальное удовольствие.

«Сейчас занимаюсь сексом только по любви. Вы лежите, обнимаетесь, а раньше – не хотел, чтобы девушка меня трогала. Просто думал: «Уберись, не трогай меня, пожалуйста. Тебя уже ждет такси, уходи. Что это вообще было? Фу, противно!», – признался юморист.

Андрей Бебуришвили предполагает, что «перерос» отношения на одну ночь, поскольку ему захотелось семейного уюта и тепла, которые он обрел со своей девушкой. При этом юморист не готов пока представить свою возлюбленную публике, предпочитая не выставлять их роман на всеобщее обозрение.

Артиста также не волнуют слухи о своей якобы нетрадиционной ориентации, которые он не пытается развеять.

Новости по теме: Андрей Бебуришвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ