Мария Погребняк развеяла слухи о четвертой беременности

0 комментарии411

В последнее время супругу футболиста Павла Погребняка Марию начали подозревать в беременности, поздравляю с грядущим пополнением в микроблоге. Судя по всему, блондинка не разделяет надуманной радости своих поклонников, решив одним махом развеять слухи.

Так, Мария Погребняк обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, где она позирует в бикини, не скрывающем ее стройную фигуру с длинными ногами и абсолютно плоским животом, на котором отчетливо проступают кубики пресса. Таким образом, мама троих мальчиков дала понять, что не беременна.

При этом супруга футболиста не удержалась и немного подразнила хейтеров, сообщив, что улетела отдыхать на майские праздники за границу. При этом антураж вполне соответствовал Мальдивам, ведь девушка запечатлена на белом песке рядом с удобным лежаком.

«Ну не могу я в майские не уехать! Все-таки отрыла эксклюзивный рейс до белого песка», – гласит подпись.

Надо заметить, что многие подписчики «купились» на это, начав злорадствовать в комментариях. Они отметили, что пока кто-то нежится возле океана, другие вынуждены сидеть дома в четырех стенах.

Позже Мария Погребняк призналась, что это – просто розыгрыш, развенчав еще один миф. Она показала реальный снимок, который был сделан во дворе их загородного дома, и с помощью фотошопа «превращен» в Мальдивы. Для этого кроме фильтров девушке потребовались песок, лежак и теща, которая сделала удачный кадр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ