Леру Кудрявцеву рядом с мужем приняли за девочку-подростка

1 201

В своё время телеведущей Лере Кудрявцевой серьёзно доставалось за якобы неравный брак с хоккеистом Игорем Макаровым. Все дело в том, что Лера Кудрявцева значительно старше своего мужа, правда, со временем стало понятно, что возраст не является каким-либо серьезным препятствием в их отношениях. Более того, в наши дни Лера Кудрявцева не просто соответствует молодому супругу, но и во многом его превосходит.

Несколько часов назад Лера опубликовала в личном микроблоге новую фотографию с мужем, которая тут же стала хитом социальных сетей. Многие фолловеры просто не узнали на фотографии заметно помолодевшую Леру Кудрявцеву. И это при том, что ведущая канала НТВ позирует без грамма макияжа на лице, в очках и в повседневной одежде.

View this post on Instagram

??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Как видно, на лице Леры не видно никаких морщин, а фолловеры единогласно констатировали: Кудрявцева помолодела и стала выглядеть намного моложе даже своего супруга. Похоже, всё дело в молодёжном образе Кудрявцевой, которая позирует в модных красных кроссовках, дизайнерских брюках и оверсайз-футболке. На голове у неё - стильная черная шапка, а за плечами - рюкзак. Фанаты отметили, что Кудрявцева выглядит как девочка-подросток, которая годится в дочери Игорю Макарову.

Напомним, дочь Леры Кудрявцевой восхитила поклонников своей красотой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ