Павел Прилучный снова "одолжил" детей у Агаты Муцениеце

795

Агата Муцениеце приняла окончательное решение развестись с мужем Павлом Прилучным, ранее обвинив его в пьянстве и рукоприкладстве. Вместе с тем Муцениеце вынуждена признать, что каким бы человеком Прилучный ни был, он является замечательным отцом.

Муцениеце ясно дала понять, что не собирается ограничивать мужа в общении с его детьми, и свое обещание сдержала. Прилучный уже несколько раз показывал подписчикам, как проводит дни на карантине в окружении деток. В этот раз Павел вновь опубликовал несколько кадров с дочерью Мией и сыном Тимофеем. Судя по всему, Прилучный взял деток на выходные к себе.

Как продемонстрировал актер, они не просто играли с детьми, но и старались проводить совместное время с пользой. Так, Павел помог детям выполнить определенные развивающие упражнения, причём папа был погружён в выполнении заданий также глубоко, как и детки. Прилучный отметил: ему очень повезло, что у него двое детей.

Напомним, Прилучный и Муцениеце не могут совершить бракоразводный процесс из-за карантина, поскольку в условиях карантина многие госорганизации работают в ограниченном режиме. Тем временем супруги, судя по всему, уже решили вопрос с опекой над детьми и дележом имущества.

Кстати, Агата Муцениеце отрицает, что обогатилась на разводе с Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ