"Можешь уезжать": Меган Маркл пригрозила принцу Гарри разводом

1 971

Отношения Меган Маркл и принца Гарри на самоизоляции в американском Лос-Анджелесе продолжают портиться, по крайней мере, такой информацией располагают некоторые англоязычные издания. В последние дни ситуация стала почти что критической, а Меган стала угрожать своему супругу скорым разводом.

Всё дело в том, что принц Гарри очень тоскует по своей прежней жизни, по своей семье в Британии, по своему окружению, и Меган Маркл это не нравится. Герцог Сассекский решился на этот переезд именно из-за своей супруги, однако до сих пор не может привыкнуть к новой жизни, которая кардинальным образом отличается от его прежней жизни в Лондоне.

View this post on Instagram

Вчера представители герцога и герцогини Сассекских направили письмо редакторам Daily Mail, Express, Mirror и The Sun. Пара больше не будет сотрудничать с данными изданиями. Прочитать письмо можно ниже: «В связи с тем, что в настоящий момент герцог и герцогиня Сассекские вступают в следующую главу своей жизни и больше не получают никакой финансируемой государством поддержки, мы направляем письмо с целью формирования новой политики отношений со средствами массовой информации, особенно с вашей организацией. Как и вы, герцог и герцогиня Сассекские считают, что свободная пресса является краеугольным камнем любой демократии, особенно в кризисные моменты. В лучшем случае, эта свободная пресса освещает темные моменты, сообщая истории, которые в противном случае были бы невыразимыми, отстаивая то, что правильно, бросая вызов власти и призывая к ответственности тех, кто злоупотребляет системой. Говорят, что первое обязательство журналистики — это правда. Герцог и герцогиня Сассекские единодушно согласны с этим. Серьезное беспокойство вызывает тот факт, что влиятельная часть средств массовой информации на протяжении многих лет пыталась оградить себя от ответственности за то, что они говорят или публикуют — даже когда они знают, что это будет искажено, ложно или агрессивно без причины. Когда власть используется без ответственности, доверие, которое мы все оказываем в этой столь необходимой отрасли, понижается. Этот способ ведения дел требует реальных человеческих затрат, и он затрагивает каждый уголок общества. Герцог и герцогиня Сассекские наблюдали за тем, как люди, которых они знают, а также совершенно незнакомые люди, полностью разорвали свои жизни без всякой веской причины, за исключением того факта, что непристойные сплетни повышают доходы от рекламы. С учетом вышесказанного просим принять к сведению, что герцог и герцогиня Сассекские не будут сотрудничать с вашим изданием. Не будет никаких дополнительных сообщений и взаимодействий. Кроме того, эта политика организовывается для их коммуникационной команды с целью защиты от той отрасли, которую читатели никогда не увидят. Продолжении ниже ..>>

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Это якобы очень сильно раздражает герцогиню Сассекскую, и на этом фоне супруги все чаще ссорятся. Как сообщает dni.ru с ссылкой на журнал Globe, недавно Меган поставила мужу ультиматум: либо он начинает держать себя в руках, либо они разводятся. Причём после развода Маркл не планирует держать принца Гарри около себя и их общего сына в Америке, а готова отпустить его в Британию, вот только сын при этом якобы должен остаться с ней.

«Можешь уезжать, но Арчи и я останемся в Америке!», - якобы заявляла Меган.

В свою очередь ряд других англоязычных изданий опровергают эти данные, утверждая, что герцоги только начали обустраиваться на новом месте в Лос-Анджелесе и им сейчас явно не до ссор.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл напишут автобиографическую книгу.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ