Виктория Талышинская пожаловалась на унижения в группе "Непара"

3 117

В 2019 году окончательно распалась некогда очень популярная группа «Непара». Бывшая солистка коллектива Виктория Талышинская призналась, что конфликты в группе начались задолго до того, как команда оказалась на грани распада. Сама Виктория тоже была непосредственным участником этих конфликтов, но не по своей воле - артистка утверждает, что в группе её оскорбляли и унижали.

Как известно, в группе «Непара» Виктория работала в дуэте с Александром Шоуа, и в этом составе группа просуществовала ни много ни мало 17 лет. Но Виктория жалуется, что Александр вел себя по отношению к ней без толики уважения.

Солист популярного коллектива всё время старался перетянуть всё внимание на себя, а свою партнёршу часто оскорблял и унижал. Причём Виктория стала не единственной жертвой такого отношения со стороны Александра - по словам певицы, другим участникам группы тоже доставалось от Шоуа, часто буквально на ровном месте.

«Я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый «партнер» пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», - говорит Виктория, сообщает «СтарХит».

Продолжать работу в таких условиях Виктории казалось невыносимым, и в конце концов она решила уйти из «Непары» и начать музыкальную карьеру с чистого листа, о чём пока ещё ни разу не пожалела. По словам Талышинской, она почувствовала долгожданное облегчение, когда ушла из группы.

Напомним, после родов Виктория вынуждена была сидеть на строгой диете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ