Максим Траньков встал на защиту Саши Плющенко

878

Фигурист Максим Траньков поддержал Сашу Плющенко, которого назвали «психически нездоровым ребенком» и высказался касательно статьи, в которой было напечатано о том, что сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской страдает от редкого генетического заболевания. По словам спортсмена, многие российские знаменитости привыкли закрывать глаза на то, что некоторые печатные издания устраивают «беспредел» и пишут о них лживые факты ради хайпа и повышения рейтингов.

В интервью изданию "Sport 24" Траньков заявил, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская не должны останавливаться, ведь у них получится наказать виновников, которые оклеветали их сына. Также фигурист отметил, что такой шаг со стороны Плющенко и его жены станет показательным, после чего СМИ побоятся печатать откровенную дезинформацию, порочащую чье-либо имя.

«Естественно, это ненормально! Несовершеннолетних даже на телевидении блюрят (замазывают). Это вопиющий случай! Те люди, которые ответственны за этот вброс, должны быть наказаны. Мы уже привыкли к тому, что в прессе иногда происходит некий беспредел. Не знаю, каким словом все это описать. Но это мерзко и отвратительно! И неважно, сын это Плющенко или сын любого другого человека. Журналисты, которые это все написали, просто эксплуатируют ребенка», — сказал спортсмен.

Стоит заметить, что Максим Траньков известен своей активной позицией. К примеру, он стал одним из первых спортсменов, которые отреагировали на то, как фигурист Алексей Ягудин выругался на своих поклонников, используя матерные выражения. Тогда Траньков заявил, что Ягудину рано или поздно придется ответить за свои слова, ведь многие фанаты перестанут посещать его выступления.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ