Больному раком Александру Беляеву провели срочную операцию

461

Телеведущий Александр Беляев, как известно, уже давно борется с раком. В своё время Беляев решил не скрывать свою смертельную болезнь от широкой общественности и наоборот - начал открыто рассказывать о борьбе с заболеванием. Мужественность и решимость Беляева дала свои результаты: телеведущий не опустил руки, полностью прошёл изнурительное лечение, зато добился ремиссии. А несколько месяцев назад Беляев с радостью сообщил, что ему больше не надо пить препараты, выписанные ему в рамках курса химиотерапии.

Тем не менее в марте этого года Беляев снова напугал своих поклонников, сообщив, что ему стало плохо. Фанаты Александра Беляева тогда решили, что болезнь снова дала о себе знать, и в течение нескольких последующих недель телеведущий ничего не объяснял.

Наконец, Беляев прояснил ситуацию, успокоив многочисленных поклонников. Мужчина уточнил, что перенес экстренную операцию, но она не была связана с его онкологическим заболеванием. Оказывается, Беляев подцепил острую инфекцию, и очаг инфекции необходимо было срочно удалять хирургическим путём. К счастью, все уже позади, а операция прошла благополучно.

«Слава Богу не онкология. Мне срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. К сожалению, на какой части не скажу, не для печати такие сведения. Я неделю провел в больнице, сейчас со мной все хорошо. Нахожусь дома, доктора рекомендовали больше лежать», - пояснил Беляев «СтарХиту».
Новости по теме: Александр Беляев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ