"Можете напечатать": Сергей Жигунов "послал" журналистку

517

У актёра и режиссёра Сергея Жигунова непростой период: он лишился недвижимости, погряз в долгах, а теперь ещё и разводится с женой Верой Новиковой. Информация обо всех неприятностях Сергея просочилась в средства массовой информации и стала достоянием общественности, а на сегодня Жигунов - одно из самых обсуждаемых лиц в российском кинематографе.

Актёру такая популярность не нравится, но Сергей только подначивает журналистов к обсуждению его имени. Например, недавно Жигунов повздорил с журналисткой в социальных сетях. Репортёр написала Сергею по поводу его личной жизни, о разводе с женой и о новых отношениях - с Викторией Ворожбит, на что Сергей отреагировал крайне резко и «послал» журналистку.

«Идите в (…) Можете напечатать», - высказался Жигунов.

Это спровоцировало крайне негативную реакцию общественности в сторону Сергея. Пользователи Интернета набросились на Жигунова, высказав мнение, что вести себя так как он непозволительно, тем более, что он является публичной персоной. Самого Сергея, судя по всему, его брутальное поведение абсолютно не смущает.

Напомним, Сергей Жигунов и его любовница живут в загородной усадьбе.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ