Сын Галкина и Пугачевой запел на французском языке

420

Давно не секрет, что Максим Галкин владеет несколькими иностранными языками и французским языком в частности. Максим в совершенстве владеет французским и на уровне разговорной речи, и на уровне творчества. А для поклонников звездной семьи стало приятным сюрпризом, что его сын Гарри тоже добился очень серьезных успехов в изучении французского языка.

Максим Галкин снял видео, на котором его юный наследник исполняет популярный хит на французском языке. Мало того, что Гарри Галкин может похвалиться очень звонким, красивым голосом, так он еще и поёт как настоящий носитель французского. Мальчик отлично выучил слова, у него прекрасное произношение, а чувствует он себя очень уверенно.

Поклонники остались в восторге от видео, где Гарри Галкин исполняет французскую композицию. Мальчика осыпали комплиментами, отметив, что его наверняка ждет большое будущее.

View this post on Instagram

Поём!!!❤?

A post shared by Гарри Галкин (@garri_galkin) on

К слову, дети Галкина и Пугачёвой действительно растут талантливыми и всесторонне развитыми детьми. А что касается иностранных языков, это Лиза и Гарри изучают не только французский, но ещё и английский.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева устроили громкую вечеринку.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ