Ольга Зуева заставила фанатов завидовать

0 комментарии223

Актриса и режиссер Ольга Зуева, возлюбленная Данилы Козловского, заставила завидовать ей своих поклонников. Зуева опубликовала лаконичную, но очень атмосферную фотографию в своем микроблоге.

На снимке Ольга запечатлена в солнцезащитных очках на фоне океана. Зуева лаконично подписала снимок: «открытка из изоляции». Поклонники стали массово писать в комментариях, что обзавидовались Ольге при виде морского пейзажа.

View this post on Instagram

Postcard from isolation

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

Их можно понять: большинство поклонников Ольги Зуевой и Данилы Козловского вынуждены пережидать коронавирус у себя в квартирах или в лучшем случае на дачах. Что же касается Зуевой и Козловского, то они пережидают карантин в Соединенных Штатах, где у них имеется недвижимость практически на береговой линии. Поэтому завидовать звёздной паре действительно можно, тем более, что сейчас Зуева и Козловский переживают по-настоящему знаковый и счастливый период в своей жизни: несколько недель назад Ольга подарила Козловскому их первого общего ребенка, очаровательную дочь.

Кстати, недавно Данила Козловский снялся с дочкой в честь дня рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Зуева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ