Анна Хилькевич заперла дочь в клетке для собак

0 комментарии442

Актриса Анна Хилькевич, которая не так давно бурно отреагировала на скандал вокруг заявления Регины Тодоренко о домашнем насилии, сама оказалась в центре внимания. Звезда сериала «Универ» опубликовала шуточные видео, однако навлекла на себя бурную критику.

Анна опубликовала видео, где запечатлена дочь Анны и её мужа Артура, однако позирует девочка в клетке для собак. Хилькевич и её муж как бы насмешливо расположились около клетки на переднем плане, они улыбаются и поглядывают на своего ребёнка, а девочка смиренно стоит за решеткой и не проявляет никаких эмоций.

Очевидно, что видео шуточное, Анна и ее супруг вряд ли хотели как-то обидеть своего ребенка, однако нашлись некоторые отдельные подписчики, которые восприняли видео буквально и накинулись на Хилькевич и её супруга с критикой. Дошло вплоть до того, что в комментариях начались разговоры о лишении Анны и Артура родительских прав за такое «издевательское» отношение к собственному ребенку. Но абсолютное большинство подписчиков отреагировали адекватно и сразу поняли, что Хилькевич просто шутит.

Ранее, кстати, Анна Хилькевич разыграла подписчиков первоапрельской шуткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ