Стас Садальский раскритиковал российские телепередачи

577

В своем микроблоге актер Стас Садальский решил «пройтись» по российским реалити-проектам, сравнив их с «мусоропроводом». По мнению артиста, сейчас на телевидении можно увидеть все, включая алчность, жестокость и лицемерных людей, которые только и хотят, что зарабатывать. При этом многие ведущие программ, а также их участники пренебрегают самым ценным – человечностью и справедливостью.

В своей публикации Садальский не стал озвучивать, какие именно проекты, транслируемые на телевидении, вызывают у него негативные эмоции. Также он не стал уточнять, кого он считает «алчными старухами, желающими заработать на чужих проблемах». В то же время артист использовал хэштеги в социальной сети и упомянул под публикацией имена Даны Борисовой и Елены Малышевой, а также программы «Жить здорово» и «Пусть говорят».

"В телевизор смотрю, как в мусоропровод, – фальшь, жестокость, лицемерие. Ни одного честного слова, ни одного честного глаза! Карьеризм, подлость, алчные старухи хотят заработать и вызвать сострадание", – завил он.

Стоит отметить, что Стас Садальский известен благодаря своим резким высказываниям по отношению ко многим телепроектам и российским знаменитостям. При этом актер не боится озвучивать свои мысли вслух, чем нередко вызывает уважение у окружающих. К примеру, он уже сравнивал Елену Малышеву с Троцким и с сарказмом заявлял, что в трагедии модели Ксении Пунтус, выпавшей из окна внука Михалкова виноваты потусторонние силы.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ