Перенесшая пластическую операцию Айза Анохина заработала травму лица

0 комментарии419

Популярный блогер Айза Анохина сейчас переживает не самый простой период. Мало того, что экс-возлюбленный, рэпер Гуф регулярно пытается втянуть ее в конфликты, так еще и здоровье подводит. Так, звезда, недавно перенесшая пластическую операцию, заработала серьезную травму лица.

View this post on Instagram

Моя любимая фотосессия. Мой любимый образ, который никогда не надоест))) а этим фоткам уже сто лет)) А ещё, я сегодня проснулась такой злой)) первое, что я сказала, что хочу драться! А ещё, хочу говорить правду! Прям всем в лицо (по телефону, мы же заперты ?). Я нескольким людям призналась в том, что они мне не нужны! Смогла донести до самого близкого мне человека, что я люблю его, но моя свобода мне дороже и меня услышали! Так же, я дико хочу кого-нибудь засрать ? особенно тех, кто меня цепляет и думает, что они феерически крутые, но они максимум феерически необразованны, чтобы тягаться со мной)) они ещё под стол пешком бегали, когда я хайпилась ? сегодня ещё разрушилась моя мини мечта)) потому что меня дико подставили ??‍♀️ но я решила, что мне пофиг! Что мечтать нужном о высоком и глобальном! Приняла тот факт, что мы будем в жопе долго и решила смириться с этим и у меня даже появился аппетит. Сегодня был максимальный выброс моей агрессивной энергии, которая копилась долго и усилилась под давлением негативной энергии извне) в общем, мне прям легко стало! И я клала быть хорошей в период конца света)) раз мало кто осознаёт, что происходит глобальная, огромная, жирная, мерзкая , то одной переживать я не буду)) я же никто, все равно))) ????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Стоит отметить, что период карантина Айза Анохина проводит с пользой, занявшись своей внешностью. 35-летний блогер решилась на пластику верхней части лица, а также своеобразную подтяжку век. Первое время после вмешательства знаменитость жаловалась на плохое самочувствие, демонстрируя синяки и припухлости, но постепенно все наладилось.

View this post on Instagram

Еху) я выжила)) хотя ещё днём я упивалась жалостью к себе) я вновь решилась на радикальный эксперимент ? а я так чувствительна к боли, что выщипывая брови я просто сижу вся в слезах и делаю перерыв между волосинками))) с утра отёк был пипец сильный, я даже словила паническую атаку на этом фоне! Оставшись одной дома, не видя, я умудрилась вколоть себе в зад протевоотечное и обезболивающие) потом приехали все мои любимые и спасли меня своей любовью и заботой) сейчас 2 часа ночи, отёк спадает, но все ещё есть плюс увеличились синяки под глазами) но как говорят, любящие меня люди, что меня они не портят) ? моя операция называется Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица , также можно назвать: подтяжка бровей, височная подтяжка, лисий взгляд. Параллельно доктор сделал липофилинг верхних век, потому что у меня худые веки ? я пол года уговаривала Сеймура @drseymuraliev сделать мне эту операцию) и вот) моя мечта сбылась! Осталось только перетерпеть реабилитацию, а с карантином так вообще легко все это даётся) и в новую жизнь с новыми бровями)) ❤️ А ещё, Пикселята, спасибо вам большое за слова поддержки! Я все вижу и читаю и дико благодарна вам, что вы не унижаете меня, а наоборот подбадриваете!) я вас очень люблю!!! Сильно сильно! И верю, что скоро мы все увидимся... потому что мне не нравится все это( ???

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Однако не успела красавица расслабиться, как произошло новое несчастье. Она заработала вывих челюсти, притом два раза подряд. В качестве подтверждения своих слов Айза Анохина выложила в Stories в своем «Инстаграм» фотографию, сделанную, судя по всему, в больнице. На ней у блогера перебинтованное лицо и заплаканные глаза.

Фото: Видимо, звезде предстоит провести какое-то время в больнице 

 

«У вас когда-нибудь с ни фига был вывих челюсти два раза подряд? Вот у меня сегодня было, и я в таком шоке», – призналась Айза.

Тем не менее даже в такой ситуации знаменитости не изменяет чувство юмора, поэтому она поспешила поинтересоваться, кто же ее проклял.

Ранее Айза Анохина призналась, что ей приходится выносить много страданий ради красоты. Ведь звезда принадлежит к категории людей, которые очень восприимчивы к боли, поэтому даже выщипывание бровей для нее превращается в муку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ