Надежда Сысоева закрутила новый роман после развода с Бачуриным

0 комментарии304

Надежда Сысоева наконец-то перестала скрывать личную жизнь после нашумевшего расставания с Ильей Бачуриным, бывшим мужем. Бачурин и Сысоева, напомним, расстались в 2018 году, что на тот момент стало неожиданностью для многочисленных поклонников звездной пары. С тех пор Сысоева не рассказывала о личной жизни и не рассказывала, есть ли у неё кто-то прямо сейчас.

Но как призналась Надежда, комментируя времяпрепровождение на карантине, на этих необычных каникулах она коротает время в компании своей новой любви. Сысоева не уточнила, кем является ее новый бойфренд, но прямым текстом заявляет, что они развлекаются на карантине вместе.

Артистка прямо заявляет, что пока не намерена раскрывать подробности личной жизни. Согласно философии Сысоевой, личная жизнь – на то и личная, чтобы её свидетелями не становились миллионы других людей.

«Карантин провожу с парнем. Пока я выхожу в прямые эфиры, он готовит окрошку (…) Парень играет на гитаре, а я на фортепиано. Не скажу, что играю каждый день, но бывают дни, когда хочется. Бойфренда не показываю — личная жизнь, она на то и личная», — рассказывает звезда.

Надежда признается, что ей во многом очень повезло с её бойфрендом. Как рассказала Сысоева, многие её подруги за время карантина уже успели расстаться со своими парнями, поскольку впервые стали жить вместе с ними в режиме 24/7 и оказались к этому неготовыми, но у самой Надежды таких проблем не возникает.

Ранее, напомним, Надежда Сысоева «сверкнула» своими прелестями в ванной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Сысоева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ