Ляйсан Утяшева показала подросшую дочь

1 667

Гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, юморист Павел Воля считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Недавно дочь знаменитостей София отметила 5-летие, в честь которого спортсменка, предпочитающая скрывать своих наследников, показала, как она изменилась.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Y9hjEJIIQ/]

Ляйсан Утяшева поделилась в аккаунте в «Инстаграм» трогательным домашним видеороликом, на котором запечатлена вся семья. Звездные родители и старший брат Роберт поздравили именинницу с праздником.

В разгар эпидемии Ляйсан Утяшева и Павел Воля не смогли отправиться с детьми в кафе или парк, но они постарались устроить праздник дома, украсив все воздушными шарами и приготовив подарки.

«Сегодня родилась наша доченька, наша карамелька, бабочка, котенок! Но сама про себя она говорит: «Я – София Павловна Воля». Софиек, ты – очень серьезный фрукт, ты самая сладкая девчонка, которая с трех лет одевается сама. В смысле, на свой вкус. Ты многое уже делаешь сама», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/B_0GLVDj83Y/]

В основу видеоролики легли фотографии, от архивных и до последних, сделанных на 5-летие. На последних София, одетая в розовое платье, выглядит очень взрослой и серьезной. Ляйсан Утяшева поздравила свою наследницу, пожелав ей быть здоровой и счастливой. В шутку знаменитость назвала дочь «серьезным фруктом» за ее самостоятельность и твердую уверенность в правоте своих поступков.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ