Юлия Михалкова рассказала о героях пандемии коронавируса

540

Бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова порассуждала на тему героизма в период пандемии коронавируса. Артистка отметила, что может выделить несколько категорий настоящих героев нашего времени, благодаря которым человечество вообще выживает.

В первую очередь Юлия отметила: героями во время пандемии вполне заслуженно называют врачей, которые проделывают огромную работу чтобы спасти человечество. Не отметить их заслуги Надежда Михалкова не может, но вместе с тем считает правильным не забывать о героизме ещё одной категории людей - волонтёров.

View this post on Instagram

Герой – антигерой Часто слышу, что главными героями эпохи коронавируса стали врачи. Согласна на сто процентов. Порой они рискуют собственными жизнями и здоровьем, чтобы вытащить с того света пациентов. Героями также заслуженно, на мой взгляд, называют волонтеров. Я рада, что молодежь в такой сложной ситуации ведет себя ответственно, не отсиживается в стороне. Но, как человек творческий я в каждой ситуации ищу противоречия – из них соткана жизнь и они помогают точнее понять смысл происходящего. Логично, что если есть герои (и мы их видим), значит, есть антигерои. Кто они – антигерои нашего времени?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Именно благодаря самоотверженному труду волонтеров, благодаря их жертвам, человечеству удалось избежать еще более глубокого кризиса, из которого все медицинские системы выбирались бы очень долго и очень трудно. Как подчеркнула Юлия, волонтерством занимаются многие молодые люди, и это выглядит очень обнадеживающе.

«Я рада, что молодежь в такой сложной ситуации ведет себя ответственно, не отсиживается в стороне. Но, как человек творческий я в каждой ситуации ищу противоречия – из них соткана жизнь и они помогают точнее понять смысл происходящего. Логично, что если есть герои (и мы их видим), значит, есть антигерои», - поделилась мыслями Михалкова в личном блоге, но так и уточнила, кого она считает антигероями.

Ранее Юлия Михалкова резко высказалась о семейном насилии.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ