Повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет ее феноменальной фигуры

644

Дженнифер Лопес уже несколько десятилетий является бессменным кумиром миллионов поклонников по всему миру. И свою огромную аудиторию фанатов она завоевала не только благодаря своим хитам, но еще и благодаря своей харизматичной внешности, эксцентричному характеру и энергичному образу.

Дженнифер Лопес - уже давно не молодая девушка, тем не менее это не мешает ей в свои 50 лет оставаться в безупречной физической форме. Миллионы фанатов по всему миру приятно удивляются, что Джей Ло в ее возрасте поддерживает себя в такой спортивной и сексуальной форме, благодаря чему способна выдерживать продолжительные и изнурительные гастроли.

Секрет привлекательности и сексуальности Дженнифер Лопес рассекретил ее личный повар Кельвин Фернандес, который давно работает с артисткой. Как рассказал специалист, Дженнифер Лопес не изменяет своим принципам и не делает для себя поблажек. Она строго ограничивает себя в питании и изнуряет себя физическими упражнениями. Что касается питания, то в этом плане у Лопес всё очень строго – она питается в основном яйцами и овощами, независимо от того, какой день недели и какое время суток.

«Раньше я не представлял, как можно есть овощи на завтрак. Оказывается, можно! Она ест яичницу с овощами три раза в сутки, день за днем. Она вообще старается каждый день есть одно и то же», - цитирует Фернандеса US Weekly.

Ранее, напомним, 50-летняя Дженнифер Лопес показала идеальную физическую форму.

Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ