"Я блондинка": Максим Виторган признался, что совершил глупость

0 комментарии243

Актер Максим Виторган, который уже несколько недель находится на карантине в режиме домашней самоизоляции, признался, что оконфузился и опозорился перед собой. Как признался Максим, он допустил абсолютно глупую ошибку, и такое с ним происходит впервые в его жизни.

До недавнего времени Максим ни разу не выезжал из дома на своём автомобиле за всё время карантина, но недавно решил-таки выбраться на люди. Максим явно не ожидал, чем обернется его самая обычная поездка на его родной иномарке.

Как признался Виторган в своем микроблоге, в какой-то момент машина заглохла и отказывалась заводиться. Тогда Максим понял, что в баке автомобиля банально закончился бензин, и такое с ним произошло впервые в жизни - это беспрецедентный случай.

View this post on Instagram

На фото я уговариваю свой автомобиль проехать ещё немного до заправки. Но он непреклонен. Ругается, говорит, что предупреждал меня, что он и так немного просит, что выжал из себя все, что мог и последние три км ехал на голом энтузиазме и хорошем отношении ко мне. Надо признать, что правда на его стороне. Я, выехав один раз за месяц в город, несколько потерял ощущение реальности. Не помню, было ли вообще у меня в жизни подобное, но... вот и случилось. Я блондинка. В плохом смысле этого слова.Всегда интересно узнавать про себя что-то новое. Но вообще-то, глупость - короткий путь к счастью. Так что, я на правильном пути! #cadillacxt6

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Бывший муж Ксении Собчак шутит, что он поступил как типичная блондинка. Очевидно, Виторган просто растерялся после длительного пребывания в домашних условиях и банально забыл, что автомобиль необходимо заправить. Впрочем, Виторган относится ко всей этой ситуации с юмором и самоиронией и уж точно не намерен делать из всего этого большую трагедию.

«Я, выехав один раз за месяц в город, несколько потерял ощущение реальности. Не помню, было ли вообще у меня в жизни подобное, но... вот и случилось. Я блондинка. В плохом смысле этого слова. Всегда интересно узнавать про себя что-то новое. Но вообще-то глупость — короткий путь к счастью. Так что я на правильном пути», — поделился Максим в своем блоге.

Напомним, Максим Виторган злоупотребляет спиртным на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ