Расстроенная Любовь Толкалина обозвала себя «лохом»

489

Популярную российскую актрису Любовь Толкалину, судя по всему, обманули, предав ее доверие. Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается после ее публикации, в которой она обозвала себя «лохом».

Любовь Толкалина обнародовала новую публикацию, где посетовала на собственную доверчивость, которая чаще всего выходит ей боком. Как призналась артистка, она принадлежит к категории людей, которых очень легко обмануть, поскольку она привыкла верить всем на слово. По всей видимости, этим качеством воспользовались некие мошенники.

View this post on Instagram

Прекрасные мои! В череде дней я пропустила важную и красивую новость- нас с вами 600.000 ♥️и уже даже немного больше. ♥️♥️и я искренне рада и искренне удивлена. Правда- правда. Я же не телеведущая и не участница разнообразных шоу, не звезда громких сериалов, в кино снимаюсь редко. Я не блогер, не фитоняшка, не многодетная мать, не зож, не жена футболиста ( политика, любого другого заметного и важного мужа) Я не стендап комик. Смешных социальных рассказов и стихов не пишу и не изображаю, У меня нет кулинарного шоу , я не рок звезда и не репер, не жертва социальной несправедливости, не брошенка и не политик, я помалкиваю о помощи фондам, ничем не торгую, никого не веселю, я не королева лайфхаков , аполитична... разве что немного поэтична.... Я делюсь с Вами красотой того, что со мной происходит в этом мире, где совсем не понятно , как что устроено. И чего ожидать каждую минуту...И конечно иногда выстраивается очередь из людей, которые считают своей обязанностью высказать мне, что я все делаю не правильно, не туда иду, что я не та и не то, старая , а еще не в себе,просто сумасшедшая, да, это все обьясняет и как то успокаивает наверное. что я кому то что то доказываю, пыжусь, а за улыбкой и позитивом скрываю одиночество, винегрет в голове, несчастье, боль и страх, что - богохульница или православнутая, забывшая стыд..... находятся очень многие готовые заступить за границы... но я очень хорошо знаю свои границы и уже умею их отстаивать , и обидеть меня не возможно. А если что то задевает, то это радостный повод разобраться в себе и проработать почему. Я считаю нормой быть счастливой, не трезвонить об этом и испытывать по этому поводу чувства вины. Я знаю точно, что если кто то любит тебя, то любит любой и безусловно тебе верит и всему найдет оправдание и обьяснение. Это Любовь. Нелюбящий же всегда найдет повод вылить яд и сыграть роль хомяка, даже не подозревая о том, что проблему видит именно он, а значит это его проблема. 600.000 это отличная армия. Пусть силы света всегда будут на нашей стороне. Я чувствую любовь и поддержку. Каждого мысленно обнимаю и прошу ответьте на вопрос, почему вы здесь?

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Разозлившаяся актриса, не поскупилась на «комплименты» в собственный адрес, сравнив себя с «щенком-лапухом», которого жизнь абсолютно ничему не учит.

«Я как вот этот щенок-лопушок. Я проста, как хлебушек, как сказала бы моя дочь.... Говорю сейчас о своей доверчивости, от которой безмерно страдаю. Чрезмерно доверчивого человека легко обмануть – в этом и заключается основная опасность», – посетовала звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Друзья! - Я-!!!! Я как вот этот щен. лопушок. я проста как хлебушек, как сказала бы моя дочь.... говорю сейчас о своей доверчивости, от которой безмерно страдаю. Чрезмерно доверчивого человека легко обмануть – в этом и заключается основная опасность. Доверчивый не склонен проверять тех, с кем собирается иметь дело (будь это продавец, фирма, оказывающая услуги, работодатель, или просто знакомый, который предложил поучаствовать в проекте или попросил денег в долг и клянется вернуть). Он просто открыт и судит по себе: ему кажется, раз он не способен никого обмануть, то и его не обманут. Он боится показаться чересчур подозрительным или недоверчивым, если попросит каких-то гарантий, что его не обманут. Он боится этим обидеть. В итоге то и дело рискует оказаться обманутым. Этим могут воспользоваться не слишком порядочные люди. Причем сам лопушок не будет замечать, что им просто манипулируют и пользуются. Он будет наивно считать, что именно так и проявляет себя настоящая любовь.... что делать с этим? как быть открытым и доверять, но бдить? у кого какие советы?

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Подписчики кинулись утешать своего кумира, восхищаясь ее добротой и верой в людей. Некоторые из них предположили, что артистку обманул ее возлюбленный из Англии.

Однако телеведущая Екатерина Стриженова помогла внести ясность, предложив подруге свою помощь. Она заметила, что раньше ее тоже часто обманывали различные фонды, собирающие средства для якобы благих целей, но затем она ожесточилась и перестала давать им деньги.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ