Ксения Собчак рассказала, почему Екатерина Варнава не вышла замуж

0 комментарии331

Телеведущая Ксения Собчак в рамках своего YouTube-проекта взяла интервью у юмористки Екатерины Варнавы. В ходе беседы она поинтересовалась у своей гостьи, почему она до сих пор не вышла замуж.

Варнава призналась, что ее дважды звали под венец – первым ухажером был неизвестный в мире шоу-бизнеса мужчина, а вторым – телеведущий и ее коллега Дмитрий Хрусталев. При этом на оба предложения Екатерина ответила отказом.

По мнению Собчак, Варнаве нужен сильный мужчина, который сможет заткнуть ей рот и решить ее проблемы. Поэтому то, что Екатерина до сих пор не выбрала себе партнера по жизни, не является удивительным фактом. Также Ксения отметила, что Варнаве не стоит обращать внимание на внешность мужчин, ведь самое главное – это их характер и внутренний стержень.

«Чтобы, понимаешь, он пришел, тебе сказал: «Заткнись, будешь вот так, так и так. И вопросы сейчас все решим. Сиди помалкивай»», — добавила Собчак.

Сама юмористка увидела в высказывании Ксении только негатив и отметила, что после подобных изречений она вряд ли может рассчитывать на то, чтобы встретить поистине достойного мужчину. При этом она отметила, что всегда обращала внимание на сильных мужчин, однако они никогда не смотрели в ее сторону и не делали никаких предложений, связанных с отношениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ