Ольга Бузова стала копией Елены Малышевой

535

Ольга Бузова продолжает удивлять общественность даже на карантине. В новом выпуске шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой» Ольга предстала в кадре совершенно непохожей на саму себя.

В кадре Ольга предстала в длинном платье зелёного цвета, а также черных лакированных сапогах. Образ Ольги получилось весьма консервативным, тем более, что платье полностью закрытое, в том числе закрыты плечи и зона декольте. Да и сапоги тоже смотрятся консервативными, если не сказать «раритетными».

Пользователи по-разному отреагировали на новый, весьма нетипичный как для Ольги Бузовой образ. Кому-то её скромность и консервативность понравилась, а кому-то наоборот - очень не понравилась. Но довольно многие сошлись во мнении, что в таком консервативном образе Бузова очень похожа на свою коллегу по телевидению, ведущую Первого канала Елену Малышеву.

Ольга Бузова стала копией Елены Малышевой 

Как отметили некоторые зрители, Ольга Бузова впадает из крайности в крайность: она то раздевается почти догола, то одевает платье, напоминающее «одеяние монашки».

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян выяснили отношения в прямом эфире.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ