Максим Галкин показал «тайную» комнату, находящуюся в его замке

735

Как известно, шоумен и юморист Максим Галкин долгие годы живет с супругой Аллой Борисовной Пугачевой в замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Артист часто выходит в прямой эфир со своими подписчиками в микроблоге, а потому многие знают, как выглядят комнаты его детей, столовая, кабинет и прочие помещения. Однако в некоторые комнаты, включая супружескую спальню, Максим никогда не заходит с камерой.

Недавно Галкин вышел в прямой эфир с юмористом Павлом Волей и его женой – гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Они устроили баттл, кто сможет заняться спортом эффективнее, используя при этом подручные предметы.

Примечательно то, что Максим вышел эфир, включив камеру в комнате, которую до этого не видел никто из его подписчиков. При этом Павел Воля остроумно заметил, что Галкин вел эфир из «тайной» комнаты своего замка. Само помещение было одинаково похоже, как на спортивный зал, так и небольшой салон красоты со специальными креслами и оборудованием.

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Алла Пугачева признавалась, что в их с Галкиным замке настолько много комнат, что она даже не знает назначения половины из них.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ