Агата Муцениеце рассказала о заработке на разводе с Прилучным

476

Актриса Агата Муцениеце, которая решила развестись со своим супругом Павлом Прилучным после девяти лет брака и рождения двух детей, в своем микроблоге рассказала о заработке на бракоразводной процессе. По словам артистки, ее очень возмущает тот факт, что многие поклонники считают, сколько она могла заработать на расставании с мужем. Ведь в некоторых СМИ уже озвучивалась информация о том, что Агата получила несколько миллионов рублей на хайпе и рекламе.

«Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена... Пандемия... А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!» — иронично прокомментировала происходящее актриса.

Актриса заявила, что сейчас она переживает непростой период в своей жизни. Она призналась, что по-прежнему любит своего супруга и благодарна ему за то, что он стал отцом ее детей. Однако в то же время Муцениеце не может простить Прилучному его непристойного поведения – незадолго до подачи заявления на развод актриса рассказывала о том, что муж поднимает на нее руку, повышает голос на детей и злоупотребляет алкогольными напитками.

View this post on Instagram

Письмо пишу Тебе.. Моему - мужу Бывшему ... Родному - но Не моему .. Честнейшее послание Букв - признание.. Никогда - оно Прочитано Не будет! Не дойдёт, До адресата ... Почему? Да потому ... Ты - Паша Я - Агата! Границ души Друг друга Мы - нонграта! Хотя.. Если представить Что, умру Вот прям сейчас На век усну.. Я, Сразу напишу - И позвоню.. Я, буду плакать.. Никого, не осужу.. Я лишь признаюсь В том, что очевидно Хотя б себе, Тебе, не знаю? Мне, тебя не видно.. Ну, раз уж помираю То, не стыдно, Даже, если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь Я, Улыбаясь - каюсь.. Нам - признаюсь, Чесно! На духу Что, оступаюсь Ошибаюсь Маясь - каюсь.. Эту чепуху.. Не замечаю, честно!?! Я - не знаю!!! Как надо жить? Кому служить? Любить? Родить? Дитё - растить? Хорошей быть? Или не быть? С карьерой, что? Остановить? Я, провалила - все! Но все - не важно... Когда стоит - она Отважно Так близко, Рядышком с тобой.. Во тьме Холодная... С косой.. Быстрее... Чтоб, не опоздать Чтобы, успеть Тебе сказать Пока, я здесь Пока, могу Наперевес Всему - тому! Люблю.. Тебя люблю.. Всегда, везде Назло всему... Прости меня.. Я - подвела Прости меня ... Что не смогла Прости Что не уберегла.. Прости Что первой, не пришла прости.. И слёзы отпусти.. Не злись.. Не думай, не вини.. Теперь - живи.. И Полети.. Другую душу полюби Но помни Веру - береги И не молчи.. И если хочешь? Говори!!!! Ну все.. прощай .. Я вижу их.. Лучи любви.. Они Прилучные.. Мои....

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также артистка призналась, что несмотря на свою любовь к Прилучному, не сможет простить его, ведь считает, что человеку несвойственно меняться. Она заметила, что готова начать новые романтические отношения, однако не раньше чем через полгода после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ