Отец Бритни Спирс запретил ей рожать от нынешнего бойфренда

0 комментарии403

В недавнем выпуске издания «Us Weekly» появилась инсайдерская информация о том, что отец Бритни Спирс запретил ей рожать от ее нынешнего бойфренда Сэма Асгари. Сообщается, что артистка планировала в третий раз стать мамой, однако ее отец, выполняющий обязанности опекуна и следящий за ее здоровьем, был категорически против такого решения.

Источник, приближенный к окружению Спирс, однако пожелавший не раскрывать своего имени, рассказал и о том, что сейчас опека над артисткой совершается от имени ее личной помощницы Джоди Монтгомери. Именно ей обязанности передал отец Бритни, который не смог полноценно выполнять их по состоянию здоровья.

View this post on Instagram

?⭐️?

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Напомним, что Бритни Спирс является матерью двоих сыновей – Шона и Джейдена, которых она родила, будучи в браке с музыкантом Кевином Федерлайном. Сейчас она делит опеку над детьми вместе с их отцом, при этом ей разрешается проводить всего 10% времени с наследниками.

В остальное время, по решению суда, их воспитанием занимается отец. Данное решение было вынесено после доказательств того, что артистка злоупотребляла запрещенными веществами, а потому могла нести угрозу для своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс Сэм Асгари
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ