Гузеева высказалась в адрес «хамов-малолеток»

494

Лариса Гузеева является несменной ведущей шоу «Давай поженимся». Актриса известна своими резкими и прямолинейными высказываниями в адрес участников программы. Она не стесняется выражений и таким образом пытается показать человеку какими должны быть реальные требования к его избраннику.

Такие же нескромными и критическими высказывания есть и на страничках Ларисы в социальных сетях. Только пишут их хейтеры, которые выражают свое недовольство подобным поведением телеведущей.

Находясь на самоизоляции, Лариса поделилась со всеми фотографией цветущего растения на ее подоконнике. Но хейтеры не заметили цветок. Они увидели только грязные окна, и решили не молчать, а посоветовали ведущей поскорее заняться уборкой.

Лариса не осталась в долгу и посвятила целый пост таким хамам. Она вновь выложила фотографию растений, под которой поинтересовалась мнением подписчиков: что вырастит из него. Сама Лариса посоветовала всем не обольщаться, она не верит в чудеса. Телеведущая призналась, что у нее на странице появилось много «хамов-малолеток», которых она «пропалывает без сожаления».

Многие фолловеры одобрили высказывание Ларисы, и согласились что нужно убрать негатив из Сети и блокировать некоторых подписчиков.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ