Победительница «Последнего героя» Надежда Ангарская получила предложение руки и сердца

674

Не так давно закончился второй сезон нового «Последнего героя», победу в котором одержала юмористка Надежда Ангарская. Ангарская призналась, что победа далась очень большой ценой: на островах ей приходилось выживать в буквальном смысле слова, а закулисье шоу оказалось таким же суровым, как показывают зрителям с экранов телевизоров.

Но тем не менее Ангарская довольна, что решила участвовать в «Последнем герое». Как призналась артистка, её жизнь после участия в реалити во многом поменялась, и поменялась в основном в лучшую сторону. Интересно, что победа Ангарской в реалити-шоу также положительно сказалась на её личной жизни в том плане, что у Ангарской стало больше ухажеров.

[media=https://www.instagram.com/p/B_s82w8Fq5p/]

До чего-то конкретного на личном фронте у Ангарской пока дело не дошло, но артистка признается, что ей стало стали поступать предложения руки и сердца. Очевидно, Надежда к ним серьёзно не относится, так как замуж выйти ей предлагают в основном поклонники из Интернета.

«Поклонников прибавилось! Теперь пишут в Инстаграме в соответствии с новым трендом: «В это тяжелое время выходите за меня замуж…», - рассказывает звезда «Телепрограмме».

В то же время юмористка отмечает, что Интернет в текущих реалиях - чуть ли не единственная площадка, где действительно реальны знакомства. Ведь на работе у Надежды постоянно одни и те же лица.

Ранее, напомним, Надежда Ангарская рассекретила закулисье «Последнего героя».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ