Лена Миро: Яна Рудковская призналась в насилии над сыном Сашей

0 комментарии420

Лена Миро продолжает обсуждать резонансную историю, произошедшую в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Напомним, Рудковская и Плющенко затеяли юридические разбирательства против Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой за то, что их онлайн-издание опубликовало материалы, раскрывающее то ли мнимые, то ли настоящие проблемы с психикой их сына Саши. Однако Лена Миро не понимает решения Рудковской и Плющенко, так как считает, что у их ребенка действительно имеется серьезная проблема с психическим здоровьем.

Сегодня Лена привела доказательство, что Яна Рудковская и её муж морально и физически издеваются над своим собственным сыном. Лена привела отрывок одного из архивных интервью Яны Рудковской, в котором та прямым текстом заявляет: в методах воспитания сына Саши у них с мужем присутствует так называемая «тёмная комната», где они запирают ребёнка, а также ремень. Причём ремнём они не просто запугивают, но иногда и применяют его на деле.

Блогер сочла такие слова Яны прямым доказательством физического и морального насилия над сыном. По мнению Лены, ни один вменяемый человек не станет отрицать, что Саша Плющенко – жертва собственных родителей.

«А теперь представьте, что чувствует маленький мальчик, которого заперли в тёмный чулан, предварительно пригрозив ему, а, может, и отлупив ремнём? Это насилие над ребёнком в прямом смысле этого слова. Насилие психологическое. Насилие физическое. Маленький Саша Плющенко - жертва родителей-абьюзеров», - говорит Лена в «ЖЖ».

Ранее Лена Миро объяснила, чем жена Малахова лучше Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ