Максим Траньков раскритиковал авторов статьи о сыне Плющенко

1 086

Коллеги фигуриста Евгения Плющенко резко осудили издания, оскорбившие его семью и ребенка.

Не смог сдержать молчания и фигурист Максим Траньков. Олимпийского чемпиона сильно возмутило высказанные некоторых СМИ о том, что у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской есть психическое расстройство.

По мнению Максима, журналисты затронули святое детей. Тема детей является неприкасаемой в любых «грязных» обсуждениях и нападениях. Он понимает и соглашается с позицией родителей, которые решили не молчать, и затеяли судебные разбирательства.

В данной ситуации, утверждает Максим, очевиден пиар. Конечно, правильнее было бы не идти на поводу у провокаторов и промолчать, не обратить внимание на публикацию, не создавать лишнюю рекламу «желтой» прессе. Но, когда дело касается ребенка, такая стратегия становится неправильной. Необходимо заступиться за ребенка. Нужно все поставить на свои места и восстановить справедливость.

У Максима Транькова растет дочь, поэтому он прекрасно понимает настроение и реакцию семьи Плющенко.

View this post on Instagram

Какая ???

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Напомним, что недавно фигурист Алексей Ягудин так же написал слова поддержки Яне Рудковской и Евгению Плющенко, и резко высказался в адрес авторов скандальной публикации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ