Анна Семенович страдала депрессией из-за пышной груди

954

Певица Анна Семенович в интервью, которое она дала в прямом эфире в Инстаграм-аккаунте портала Woman.ru, заявила, что долгое время страдала от депрессии, вызванной ее пышной грудью. По словам артистки, долгие годы ее большая грудь была предметом для обсуждений со стороны прессы и поклонников, что очень расстраивало ее. Анна также заявила, что хотела, чтобы окружающие оценивали то, чего она добилась в жизни, а не обращали внимание исключительно на ее внешность.

Депрессия певицы стала причиной того, что она решилась на операцию. После проведенного хирургического вмешательства Семенович предстояла длительная реабилитация, в ходе которой она долгое время находилась наедине с собой и читала много книг. Именно это и беседа с психологами помогло избавиться ей от подавленного настроения.

Сейчас Анна счастлива в отношениях, однако не спешит рассказывать поклонникам о том, кем является ее избранник. В то же время она подчеркивает, что не жалеет о своем горьком опыте, ведь именно он позволил ей ощущать себя настоящей женщиной, которая находится за спиной у достойного мужчины. Также она отметила, чтобы ее поклонницы не спешили строить личную жизнь, ведь в данном вопросе возраст абсолютно не играет никакой роли.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ