Звезда фильма "Мимино" Татьяна Паркина скончалась от рака

826

Актриса Татьяна Паркина, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Мимино», «Красное и чёрное» и других работах, скончалась. Причиной смерти российской и советской актрисы и певицы стало онкологическое заболевание.

О том, что Татьяна страдает от онкологической болезни, было известно еще пару лет назад, однако широкая общественность о заболевании звезды «Мимино» не была в курсе. Самые близкие друзья Татьяны все-таки были в курсе, что её лечение в последние годы было паллиативным, так как рак у нее обнаружили на последней стадии, и болезнь была фактически неизлечимой.

Смерть Татьяны Паркиной уже прокомментировали в Союзе кинематографистов России. В организации напомнили, что Татьяна Алексеевна с детства увлекалась не только актерством, но ещё и практиковала вокал, а в будущем исполняла романсы. Также в Союзе напоминают, что в перерывах между кинематографическими съёмками актриса часто ездила на гастроли с Московским объединением музыкальных ансамблей.

Поклонники, друзья и коллеги Татьяны Алексеевны выражают соболезнования её родным и близким людям. Знаменитость ушла из жизни на 69-м году.

Новости по теме: Татьяна Паркина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ