Актриса из «Великолепного века» увлеклась живописью

397

В период карантина многие представители шоу-бизнеса, привыкшие к загруженному графику работы, вынуждены находиться дома. Самоизоляция позволяет не только заняться давно забытыми домашними делами, но и больше времени уделить саморазвитию, попробовать новые виды деятельности. Многие звезды в микроблогах делятся с подписчиками своими новыми увлечениями и успехами, мотивируют к занятиям.

На днях турецкая актриса Пелин Карахан рассказала всем о том, чем занимается на карантине. Напомним, что Пелин Карахан стала популярна благодаря сериалу «Великолепный век». Зрители с удовольствием наблюдали за любовными переживаниями героини Карахан.

Как оказалось, Пелин увлекается живописью. Только, из-за востребованности в кино, у нее остается мало время для занятия творчеством. Актриса похвасталась своим поклонникам, что благодаря карантину, наконец-то смогла дорисовать свою картину, над которой начала работать несколько лет назад.

Фолловеры были в восторге. Они высоко оценили художественную технику картины, им понравилось сочетание цветов и нестандартная композиция на полотне.

Подписчики оставили много комплиментов Пелин, и восхитились ее талантам.

Новости по теме: Великолепный век
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ