Ксения Собчак показала, как ухаживает за собой дома

406

Ксения Собчак, как и многие знаменитости, большую часть своего времени проводит в домашних условиях на карантине, изредка выходя для того, чтобы решить рабочие вопросы. Также она призналась, что по понятным причинам не может посещать салоны красоты, а потому ей приходится ухаживать за своей внешностью самостоятельно.

В своем микроблоге Собчак опубликовала снимок, на котором она предстала в необычной шапочке и с косметической маской, нанесенной на лицо. При этом Ксения иронично подписала фотографию, отметив, что между харизмой и умом, которыми должна обладать идеальная женщина, она выбирает красоту.

Поклонники телеведущей высоко оценили ее чувство юмора. Всего за несколько часов публикация Собчак смогла набрать более 100 тысяч положительных отметок.

Напомним, что недавно Ксения публично высмеяла знаменитостей, которые регулярно стали выходить в прямой эфир во время карантина. При этом она отметила, что практически у всех звезд наблюдается выражение лица с полным отсутствием интеллекта. По ее мнению, ситуацию усугубляет и то, что мозг в отличие от видимых частей тела нельзя исправить фотошопом.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ