Сын бизнесмена Новицкого подарил Алесе Кафельниковой мотоцикл

532

Молодая модель Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном бизнесмена Новицкого Владимиром Новицким. Алеся ещё не комментировала свои новые отношения, но в то же время девушка уже не скрывает новый роман в социальных сетях. Судя по всему, отношения Владимира и Леси перешли на новый уровень, а молодой человек уже успел познакомить свою новую избранницу с родителями.

Более того, накануне Алеся призналась, что Владимир сделал ей роскошный подарок. Алеся похвасталась в своем телеграм-канале, что бойфренд подарил ей мотоцикл. Стоимость подарка – 100 тыс. руб., а Леся осталась очень сильно впечатлена после такого президента, и чуть позже показала в своем «Инстаграм» фото с новым байком.

View this post on Instagram

Вжух

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Ранее она также поделилась кадрами, на которых едет на другом мотоцикле спиной вперед, расположившись на коленях у некоего парня. Судя по всему, это может быть Владимир Новицкий, а видео наверняка было снято еще несколько месяцев назад, так как обстановка на заднем плане не очень напоминает Москву.

View this post on Instagram

Ready for moto-season 2020☺️?⛰

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Между тем, отношениям Алеси и Владимира радуются далеко не все. Например, блогер Лена Миро считает, что эти отношения не пойдут на пользу ни Владимиру, ни его родителям.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ