Соседями Меган и Гарри станут ДиКаприо, Леди Гага и Синди Кроуфорд

876

Меган Маркл и принц Гарри совершили уже второй переезд за последние полгода. В январе они объявили, что уезжают из Британии и переезжают в Канаду, а вскоре поселились в съемном доме на острове Ванкувер. Однако в Канаде они задержались лишь на несколько недель, после чего перебрались в американскую Калифорнию.

Сейчас Меган и Гарри обустраиваются на родине бывшей актрисы. Пока не совсем понятно, решили ли они вопрос с жилплощадью, ведь по некоторым данным, пока что они живут в съемном доме, а в ближайшее время сделают покупку своей собственной недвижимости.

View this post on Instagram

Один из самых известных папарацци Калифорнии Марк Карлофф оценил первые качественные снимки Герцога и Герцогини Сассекских в 100 тысяч долларов. В подкасте Paparazzi Podcast Марк рассказал, что команды фотографов уже давно рыщут по всей Калифорнии в поисках Меган, Гарри и их сына Арчи. Они круглосуточно дежурят у въездов в закрытый поселок в Малибу, где предположительно живут супруги. Марк рассказал, что сейчас из-за коронавируса немногие фотографы решаются на вылазки, но после того, как ситуация изменится, начнется настоящее безумие: "На них будут охотиться ежедневно, по крайней мере, в течение первых нескольких месяцев. У них просто не будет возможности выйти из дома и не быть сфотографированными". @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

При этом, если верить западным журналистам, на Сассексы собираются жить на постоянном месте жительства в доме, располагающемся в элитном районе Лос-Анджелеса, где соседями герцогов Сассекских станут звёзды Голливуда первой величины.

От фамилий людей, которые могут стать соседями герцогов, у рядовых поклонников может закружиться в голове: Меган и Гарри могут жить по соседству с Робертом Дауни-младшим, Кортни Кокс, Синди Кроуфорд, Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другими. Наверняка вышеперечисленные звёзды лично поприветствуют семью Сассексов с новосельем.

Напомним, Кейт Миддлтон скромно поздравила сына Меган Маркл и принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ