Брюс Уиллис встретился с женой и дочерями после месяца разлуки

705

Брюс Уиллис после месячной разлуки наконец смог встретиться со своей нынешней супругой – моделью Эммой Хемминг и их двумя дочерями. Издание «Daily Mail» сообщает, что жена актера не могла приехать к нему в Лос-Анджелес из-за карантина. В другом городе она осталась по причине того, что ждала результатов анализов их дочери, которая случайно поранилась во время прогулки.

При этом встреча супругов состоялась в довольно необычном месте – в доме бывшей жены Брюса Уиллиса Деми Мур, у которой он живет во время самоизоляции. Также в доме с ними проживают их общие три дочери.

Несмотря на то, что артист развелся с Деми Мур после тринадцати лет брака и рождения троих детей, ему удалось подружить ее со своей нынешней избранницей. Нередко Мур и Хемминг комментируют фотографии в своих социальных аккаунтах, а старшие дочери Уиллиса и вовсе души не чают в его новой жене, что нисколько не обижает их мать.

Сейчас Эмма Хемминг то и дело размещает в своем микроблоге фотографии и видео, на которых видно, насколько она и дочери рады воссоединению с Брюсом Уиллисом. Они катаются на квадрациклах и весело проводят время, несмотря на карантин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ