Повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет ее похудения

0 комментарии274

В период карантина многие звезды жалуется на то, что из-за малоподвижного образа жизни начали поправляться. Лишний вес никого не красит. Особенно неприятно получить лишние килограммы перед летним сезоном.

Тема диет всегда была популярна в звездной тусовке. Представители шоу-бизнеса делятся чудодейственными секретами как сохранить свою хорошую форму, или как избавиться от лишнего веса при помощи диет.

На днях личный повар Дженнифер Лопес приоткрыл секреты диеты певицы. Как оказалось, рацион певицы не менялся уже несколько лет. Лопес не идет на уступки, и отвергает любые предложения разнообразить свое меню. Она отказывается даже от малокалорийных продуктов. Все попытки повара добавить новые продукты заканчивались строгим разговором с Дженнифер. Она раскритиковала его за приготовление «запрещенного» риса.

Перед ответственными выступлениями певица ужесточает свою диету. Она уменьшает употребление углеводов и сахара, и добавляет больше овощей и яиц. Повар рассказал, что Дженнифер может несколько раз в день есть яичницу с овощами.

Возлюбленный Лопес так же придерживается диеты. Дети певицы являются единственными, кого повар может без ограничений побаловать десертными блюдами, и кто не считает калорий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ