Виктория Боня заявила, что ее не селили в дом для прислуги в Каннах

1 660

Виктория Боня, которая буквально за несколько дней до закрытия государственной границы успела вылететь из России во Францию, возмутилась в своем микроблоге поведением журналистов. По словам бывшей участницы телепроекта «Дом-2», она не живет в доме для прислуги, который находится на территории особняка ее бывшего возлюбленного – ирландского миллионера Алекса Смерфита.

[media=https://www.instagram.com/p/B_tTj9LIyPS/?utm_source=ig_web_copy_link]

Примечательно, что несколько дней назад в СМИ действительно появилась информация о том, что Виктория Боня прилетела к своему бывшему возлюбленному и отцу ее дочери Александру Смерфиту в Канны, однако тот поселил ее в домике, где проживает прислуга. При этом такие слухи очень задели ее, ведь она продолжает сохранять с бывшим избранником хорошие отношения, несмотря на то, что им так и не удалось пожениться.

Также Виктория в своем микроблоге высказалась по поводу недавнего конфликта, связанного с сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Она заявила, что у хейтеров попросту нет совести и мучает зависть – именно этим можно объяснить то, что они старательно пытаются задеть не только знаменитостей, но и их детей.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Саша Плющенко страдает от серьезного генетического заболевания, вызывающего психоэмоциональные расстройства. Его родители тут же пообещали наказать виновных в судебном порядке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ