Джиган отреагировал на решение Самойловой о разводе

0 комментарии531

Известный рэпер Джиган недавно прошел курс реабилитации в клинике. В этот период супруга Джигана Оксана Самойлова в своем микроблоге говорила о начале новой жизни. Поклонники пары предвидели скорый развод.

Вернувшись к привычной жизни, Джиган столкнулся с новой проблемой. На днях Оксана подала заявление о расторжении брака. В прессе неоднократно сообщалось, что супруги намерены развестись. Причиной расставания стало неадекватное поведение рэпера, с которым устала мириться его семья.

Напомним, что что у Джигана и Самойловой четверо детей.

Джиган не теряет надежды, и любым способом старается привлечь внимание супруги. Вернувшись, Джиган написал песню, в тексте которой признается в любви Оксане. Репер изменил свое поведение. Теперь он много времени уделяет детям, помогает Оксане в домашних делах и бизнесе.

Недавно певец опубликовал совместную фотографию с Оксаной и оставил подпись, что никогда не отпустит ее. Самойлова не промолчала и оставила иронический комментарий: «Сорян, Вась!».

Эта переписка порадовала поклонников пары. Они с увлечением начали обсуждать и предсказывать смогут ли примириться супруги. Многие предположили, что Оксана уже готова простить Джигана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ