Королева запретила Кейт Миддлтон иметь детей

2 207

Многие являются поклонниками королевской семьи в Англии. Особой популярностью пользуются герцоги Кембриджские. Супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям считаются крепкой парой.

В этом году герцоги Сассекские отказались от выполнения своих королевских обязанностей и переехали жить в Америку. В прессе бурно обсуждался этот процесс, который окрестили «Мегзит», по аналогии с Brexit. Со временем страсти успокоились, и все порадовались новой жизни и счастью Меган Маркл и принца Гарри.

Источники, приближенные к королевскому двору сообщают, что на самом деле поступок герцогов Сассекских отразился и на семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Так, сейчас необходимо сохранить монархию, сделать это могут только Кейт и Уильям. По словам источника Королева предупредила Кейт, что она не может надолго пропасть из внимания прессы. Она очень популярна и любима общественностью. Поэтому, желательно не допустить новую беременность.

Источник добавил, что Кейт очень расстроила эта новость и она сейчас сильно переживает. Кейт никогда не противоречила желаниям Елизаветы II, поэтому с пониманием отнеслась к ее просьбе, пообещав выполнить.

[media=https://www.instagram.com/p/B_PEX82F3_E/?utm_source=ig_web_copy_link]

Кейт Миддлтон всегда старается найти мирные решения всех противоречий в семье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ