Альбина Джанабаева хочет стать хорошей свекровью

490

В период самоизоляции звезды шоу-бизнеса рассмотрели новый удобный формат общения с аудиторией. Совместные прямые эфиры всегда гарантируют большое количество просмотров. Так же интересно, что в этих трансляциях, звезды становятся более откровенными. Наверное, на них так влияет домашняя обстановка.

В одном из этих эфиров разоткровенничалась Альбина Джанабаева. У певицы спросили, готовится ли она стать свекровью.

Напомним, что у Альбины и Валерия Меладзе растет два сына. Недавно старшему сыну исполнилось шестнадцать лет.

Альбина честно призналась, что пока еще рано об этом думать, но у нее уже есть определенные представления о том, как она будет находить общий язык с будущей невесткой. Певица будет стараться понимать и поддерживать будущую родственницу. Она подчеркнула, что для нее главным является понимание сына о том, какая ему нужна жена. Он должен самостоятельно сделать свой выбор. Молодые люди должны любить друг друга, тогда они будут счастливы в браке.

Альбина не сомневается, что будет хорошей свекровью. Она осознает, что ее отношения с невесткой скажутся и на отношении с сыном и во всей семье.

Альбина будет прилагать все усилия, чтобы в семье царили мир и спокойствие.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ