Екатерина Варнава рассталась с женихом

771

Недавно одна из самых ярких актрис проекта Comedy Woman Екатерина Варнава объявила о своем расставании с женихом. Поклонники расстроились, так как уже несколько лет ожидали новостей о свадьбе пары.

По словам Екатерины, эта новость стала шокирующей не только для фанатов, но и для друзей. На самом деле, Екатерина уже около года не живет вместе со своими женихом Константином Мякиньковым.

Звезда откровенно призналась, что между ними со временем пропала страсть, но осталась крепкая дружба. Пара мирно разъехалась и сейчас прекрасно общается. Екатерина считает, что момент проведения свадьбы уже упущен, нет необходимости официально оформлять брак. Эту ситуацию уже нельзя изменить, так как раньше нужно было заводить детей.

Сейчас каждый должен жить самостоятельно и двигаться дальше в том направлении, которое он выбрал для себя. Екатерину не устраивали сложившиеся отношения, и она решила их разорвать. Она сама предложила Константину расстаться.

Напомним, что Екатерина и Константин вместе были шесть лет. Молодой человек сделал девушке предложение, и она его приняла. Так же Екатерина неоднократно говорила в интервью, что готова родить ребенка.

View this post on Instagram

Вы не обязаны это читать, но порассуждать порой на некоторые темы с вами тянет. В голове крутятся слова, что «добро не одевает маску зла, но часто зло под маскою добра, творит свои безумные дела». Когда я вижу,как люди агрессивно эмоционально давят, пытаясь перевести к себе на сторону добра, у меня возникает закономерный вопрос «Правы ли вы в своих методах?» Мне кажется, если есть место агрессии во имя добрых поступков, то это не о добре. Одна из основных проблем современной коммуникации-скорость, с которой мы выхватываем информацию, проживая ее поверхностно, не разобравшись, не уточнив, не задавая вопросов. Разве такими мы хотим быть? Почему, когда осуждение, травля стали чем-то нормальным? Не хочется там жить, где нет места разговору, обсуждению, уточнению. Надо верить в друг друга, допускать что кто-то чего-то не знает. Сейчас очень непростое время. У всех нервы оголены до предела. Но почему-то кажется в наших силах быть добрее друг к другу, внимательнее. Именно это делает нас людьми. Я же знаю, что мы с вами умеем сострадать, вы видите цифры о желающих помочь пострадавшим во время распространения вируса. Количество волонтеров растет. Но кто, конечно, об этом будет говорить?! Очень много людей стало разносить еду, лекарства пожилым людям, поддерживать любимые кафе, заказывать у них еду, бесплатно консультировать юристы, психологи. А врачи! Наша гордость, наша ! Возможно кто-то из ваших друзей или вы уже стали волонтерами. И вам большое спасибо! Ваше труд неоценим! Вы каждый день делаете в разы больше, чем те, кто рассказывают, как жить, просто на словах. Я не могу понять, почему о благих поступках простых людей не говорят? Это очень важно. Если вы только решились начать помогать, но не знаете как это сделать, то можно узнать, например, на мывместе2020.рф. Или можете поделиться в комментариях своей информацией, в каком городе кто организовывает помощь и как можно к ним присоединиться. Не забывайте, что мы можем сделать много хорошего, доброго, полезного именно вместе. Сейчас совсем не время, чтобы поддаваться осуждению окружающих. Давайте эту энергию направлять на сплочение и поддержку тех, кто в этом нуждается. #всёначинаетсяснас

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Екатерина объявила, что теперь она свободна и находится в поиске новой любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ