Екатерина Варнава рассекретила Ксении Собчак свои пластические операции

889

Юмористка Екатерина Варнава дала интервью Ксении Собчак. В рамках беседы со скандальной журналисткой Варнава сделала несколько смелых признаний, в частности сообщив, что давно рассталась со своим бойфрендом Константином Мякиньковым, и что у неё уже появился новый ухажёр.

Ксении удалось разузнать у Варнавы и по поводу ещё одной щекотливой темы. Екатерина рассказала Собчак, делала ли она какие-либо пластические операции. Стоит сразу отметить, что Екатерина за последние несколько лет радикально поменялась внешне: она не только поменялась на лице, но и сбросила лишний вес, из-за чего у неё даже заподозрили какую-то болезнь. Но чаще всего эти изменения во внешности Варнавы объясняют именно пластическими операциями.

Катя призналась: она действительно делала пластику, причём два раза в своей жизни. Правда, речь идет не о пластике лица, а об операции по уменьшению груди. Как призналась Катя, ей было физически тяжело носить большую грудь, поэтому она решилась на пластику. Первую операцию она провела в Лос-Анджелесе, но она прошла не очень удачно, в результате чего возникли осложнения, вылившиеся во второе хирургическое вмешательство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ