Вдова Коби Брайанта обнаружила письмо от мужа, написанное перед смертью

391

Накануне своего дня рождения с вдовой американского баскетболиста Коби Брайанта Ванессой произошло удивительное событие. Женщина нашла неизвестное письмо, написанное ее избранником незадолго до своей кончины.

Об этом Ванесса Брайант рассказала своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм». Как выяснилось, баскетболист написал письмо, адресованное супруге, в котором рассказал о своих чувствах. Примечательно, что в нем был снимок женщины, сделанный спортсменом, на котором она позирует с нарисованным ангелом.

Как призналась вдова Коби Брайанта, она специально ждала сутки, прежде чем открыть послание, дабы сделать это на свой день рождения. Женщина призналась, что скучает по любви всей своей жизни и их дочери. При этом Ванесса рада, что рядом с ней находятся три их наследницы.

«Вчера я нашла конверт с надписью «Кому: Любви моей жизни. От: твоего папочки». Я ждала, чтобы открыть это письмо в мой день рождения. Это дало мне стимул,с нетерпением ждать сегодняшнего дня. Ирония в том, что Кобе сфотографировал меня с рисованным ангелом, держащим меня на обложке», – гласит подпись.

Напомним, легендарный баскетболист и его дочь Джанна погибли, в результате крушения личного самолета в январе текущего года. На церемонии прощания с Коби Брайантом и его наследницей собралось более 70 000 человек.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ