Имущество Сергея Жигунова распродается

0 комментарии611

Несмотря на то, что в период карантина многие государственные учреждения закрыты, появилась новость о продаже части недвижимости Сергея Жигунова.

Как известно, для реализации съемок своего фильма Сергей несколько лет назад взял кредит в банке. Актер рассчитывал на прибыль от кассовых сборов фильмов и их рекламы. Но, к сожалению, эти суммы не позволяли покрыть кредит. Сергей не успел вовремя вернуть деньги, появилась задолженность, которую необходимо погасить.

На днях на аукционе была продана недвижимость Сергея во Владимировской области. Дом с участком купили за очень выгодную цену - 9 миллионов рублей. Эта сумма значительно ниже реальной стоимости недвижимости. Квадратная площадь дома составляет 417 метров. Так же на территории участка был гараж и баня.

Напомним, что ранее таким же путем Сергей Жигунов лишился однокомнатной квартиры в Москве. По мнению экспертов она была продана ниже своей стоимости на 25%. Эти продажи недвижимости позволили Сергею частично компенсировать его долг.

По словам некоторых источников, размер задолженности Жигунова достигает тридцати восьми миллионов рублей.

В прессе обсуждаются возможные варианты погашения долга Сергеем Жигуновым.

Так же недавно сообщалось, что появилась информация о разводе актера со своей супругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ