Экс-солист MBAND Никита Киоссе высказался по поводу распада группы

0 комментарии395

После распада популярного бойз-бенда MBAND все бывшие участники прокомментировали сложившуюся ситуацию, исключение составил лишь солист Никита Киоссе. Однако недавно журналистам издания «Ок» удалось получить его комментарии по этому поводу.

Как отметил певец, роспуск коллектива не стал для участников неожиданностью, поскольку все к этому шло. Артисты переросли проект, стремясь к новым вершинам, при этом каждый из них видел себя, как самостоятельную единицу.

Фото: Все участники готовы начать сольную карьеру

 

По мнению Никиты Киоссе, произошедшие изменения должны пойти им на пользу, хотя первое время они пытались оттянуть неизбежное, удержав MBAND на плаву.

«Каждый из нас так или иначе думал об этом. В какой-то момент нам троим стало просто тесно в группе, у каждого сформировался свой взгляд на развитие себя как творческой единицы. Уверен, это решение всем нам в плюс», – подчеркнул молодой человек.

В свою очередь, сам Никита Киоссе уже начал сольную карьеру и в ближайшее время готовится представить поклонникам свой новый альбом, который должен удивить их.

Музыкант также затронул тему отношений с бывшим коллегой Владиславом Раммом, с которым его связывала крепкая дружба. К сожалению, певец, с которым Никита Киоссе даже снимал квартиру, предал его доверие и теперь они не поддерживают отношения. Из случившегося он вынес урок – не доверять людям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Киоссе MBAND
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ