Американская модель Пейдж Вулен высмеяла фанатов

446

В социальных сетях фолловеры в комментариях к фотографиям звезд всегда оставляют много комментариев. Стоит заметить, что эти сообщения не всегда носят положительный характер. Подписчики не всегда находят слова восхищения для звезды. Некоторые странички звезд начинают атаковать хейтеры, которые оставляют поток нелицеприятных сообщений и критики. Они придираются к мелочам, что сильно расстраивает некоторых звезд. Многие звезды начинают вести борьбу или даже войну с армией хейтеров. Они не просто блокируют их, а отвечают и защищают свою честь.

На днях популярная модель Пейдж Вулен нашла новый метод борьбы с недоброжелателями. Девушка создала новый аккаунт, в котором размещает скрины переписки с хейтерами.

Многие критикуют Пейдж за слишком откровенные снимки. Девушка любит побаловать поклонников пикантными фотографиями. Не всем подписчикам нравится такой контент. Свое возмущение фолловоры часто высказывают в личной переписке с американской моделью.

Новый аккаунт со скринами хейтеров сразу стал популярным в Сети. На него подписалось более двадцати тысяч человек.

View this post on Instagram

0% sad without you. @guess

A post shared by Paige Woolen (@paigewoolen) on

Многим понравилась идея Пейдж таким оригинальным способом бороться со своими критиками. В новым аккаунте они то же оставляют много комментариев.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ