Анастасия Волочкова объяснила странную привычку носить угги

0 комментарии336

Поклонники Анастасии Волочковой давно заметили, что знаменитая балерина, отличающаяся своим эпатажным поведением, порой даже дома носит угги. При этом поклонники готовы понять Волочкову, которая одевает зимнюю обувь зимой, пусть даже и в доме, однако они совершенно не понимают, для чего Волочкова носит эту обувь в летнее время.

Например, за Анастасией можно часто заметить, что она носит коротенькие шортики, лёгкую майку, но при этом обувается в угги с большим слоем меха. Наконец, танцовщица решила прояснить этот интригующий вопрос, объяснив своим подписчикам, что к чему. Оказывается, привычка носить угги в любое время года - это никакая не странность Анастасии Волочковой. Настя объяснила, что таким образом она разогревает суставы ног перед тренировкой.

Оказывается, разогрев суставов - крайне важная процедура для представителей танцевального искусства, ведь разогретый состав - это залог того, что танцовщица минимизирует риск получения травмы во время тренировки или выступления. Соответственно, носить угги - самый простой и удобный способ разогреть стопы и голени перед тренировкой.

Напомним, Дана Борисова раскрыла причину конфликта с Анастасией Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ