Дана Борисова умышленно пыталась заразиться коронавирусом

386

Дана Борисова не раз за последние несколько недель поднимала тему своего здоровья. Борисова несколько раз упоминала, мол, подозревает у себя коронавирус, однако не может быть до конца уверена, так как за всё это время сдала лишь один тест, и он оказался отрицательным. Однако известны случаи, когда несколько кряду тестов были отрицательными, но в итоге оказывалось, что человек действительно болен коронавирусом.

View this post on Instagram

???Я ВПЕРВЫЕ СТАЛА ГОСТЬЕЙ ПРОГРАММЫ ПОДОБНОГО ФОРМАТА НА ЮТЬЮБЕ ?И ,знаете?МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ?Очень скандально ,искренне ,честно ,с юмором и откровенно ?Я не очень ориентируюсь в ютьюбе ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ТАМ ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ТАКОЕ ?Особое спасибо ведущей @alenablin ?Тот случай ,когда тебя не пытаются прижать ,подставить ,а просто располагающе слушают ?Настя Волочкова ,понятное дело ,РАЗОЗЛИТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ????,хотя ,казалось бы больше то куда?7 бед -один ответ ?У меня прекрасный адвокат @stepanovlawyer ,а ГЛАВНОЕ ,Я ЛЮБЛЮ ПРАВДУ .Заходите по ссылке в шапке аккаунта ? #данаборисова #данасидидома #аленаблин #довстречивэфире На сьемке была одета в костюме от @eliseeva.design ‼️, muah @zoyaniki ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дане Борисовой в этом плане повезло, а сама звезда считает кардинально иначе. Как рассказала Дана в своем последнем интервью в рамках шоу «Алёна, блин», в свое время она специально искала возможность заразиться вирусом covid-19. Борисова утверждает, что не боялась тяжелых последствий опасного уханьского вируса, будучи уверенной, что перенесёт болезнь относительно легко. Борисова признается: на такой радикальный шаг она решилась, чтобы пропиариться на этом.

«Честно, у меня была такая дурацкая идея… Я хотела заразиться коронавирусом. А что? Я не боюсь. В нашем возрасте от этого не умирают. Вот Лещенко ему 80 лет — не умер. Мне очень скучно сидеть дома. Со мной сейчас нет дочери Полины», — пояснила звезда.

Как добавила Борисова, на основе её болезни могло бы получиться неплохое реалити-шоу. Она уверена, что рейтинги были бы довольно высокими. Согласно её задумке, болезнь она должна была переживать под прицелом камер, в итоге, ей получилось бы монетизировать свое заболевание.

Ранее Дана Борисова раскрыла причину конфликта с Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ