Дана Борисова рассекретила огромные заработки на хайпе

0 комментарии438

Дана Борисова - одна из самых скандальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Несколько лет назад телезвезда успешно завершила реабилитацию от наркотической зависимости, и с тех пор она не употребляет ни наркотики, ни алкоголь. Но вместе с тем Борисова продолжает заявлять о себе скандальными, эпатажными выходками.

Дана призналась, что любит оставаться в центре внимания, любит пиар, хайп и скандалы. В своем последнем интервью в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин», Дана Борисова честно призналась, что неплохо зарабатывает на своём эпатажном поведении. Ранее Дана жаловалась, что у неё практически нету средств к существованию. Непростой период в жизни Борисовой начался, как раз сразу после её выписки из реабилитационного центра.

View this post on Instagram

???Я ВПЕРВЫЕ СТАЛА ГОСТЬЕЙ ПРОГРАММЫ ПОДОБНОГО ФОРМАТА НА ЮТЬЮБЕ ?И ,знаете?МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ?Очень скандально ,искренне ,честно ,с юмором и откровенно ?Я не очень ориентируюсь в ютьюбе ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ТАМ ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ТАКОЕ ?Особое спасибо ведущей @alenablin ?Тот случай ,когда тебя не пытаются прижать ,подставить ,а просто располагающе слушают ?Настя Волочкова ,понятное дело ,РАЗОЗЛИТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ????,хотя ,казалось бы больше то куда?7 бед -один ответ ?У меня прекрасный адвокат @stepanovlawyer ,а ГЛАВНОЕ ,Я ЛЮБЛЮ ПРАВДУ .Заходите по ссылке в шапке аккаунта ? #данаборисова #данасидидома #аленаблин #довстречивэфире На сьемке была одета в костюме от @eliseeva.design ‼️, muah @zoyaniki ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Звезда подтвердила, что в тот период она получила за съёмки всего лишь по 10 тыс. руб., чего ей явно не хватало. Борисова поняла, что может зарабатывать гораздо больше, но для этого ей было необходимо устраивать скандальные сюжеты. Борисова с легкостью пошла на это, и такой шаг сполна оправдался - она стала зарабатывать в десятки раз больше:

«Когда я вернулась с реабилитации, первые три недели я была очень востребована, просто меня рвали на шоу, и я заработала за три недели миллион. Сейчас мои гонорары высокие», — подчеркнула звезда хайпа. И отметила: «Я свои деньги отрабатываю».

Ранее Дана Борисова раскрыла причину конфликта с Анастасией Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ